集中办理因私出国审批的通知

作者: 时间:2016-03-04 点击数:

通 知 各部门、各单位: 按照《学院教职工因私事出国(境)管理办法(试行)》(烟职党字[2010]6号文)规定,结合学院实际,为方便学院教职工利用节假日自费出国(境)旅游、探亲等,拟于3月份集中办理一次因私出国(境)审批工作。 请拟办理相关证照(包括:护照、往来港澳通行证及签注和往来台湾通行证及签注)或开具因私出国签证证明的教职工将《烟台职业学院教职工因私出国(境)申请表》手工填写完整(申请表内容涂改无效),由所在部门、保卫、纪委主要负责人分别签字,并盖好相关部门公章后,于3月18日下午下班前交至组织人事处组织干部科,以便于统一办理审批。四月、五月份原则上再不予办理相关证照的审批工作,请各部门、各单位务必通知到每名教职工(包括退二线人员)。 注:《烟台职业学院教职工因私出国(境)申请表》中的“本人声明”需填写“本人郑重声明:申请表所填内容正确无误、真实有效。如有虚假,愿意承担一切责任。出国(境)期间,保证严格遵守国家法律法规及外事纪律。出国(境)期满后,保证按时归国(境)。”