抗疫配音,异口同声

作者: 时间:2020-03-14 点击数:

3月11日,对外经济贸易系为期一周“抗疫配音 异口同声”英语配音大赛成功落下帷幕。

自新型冠状肺炎疫情发生以来,烟台职业学院依法科学防控,团结带领广大师生全力投入疫情防控工作,众志成城奋起抗“疫”,立志打赢这场没有硝烟的防控阻击战。对外经济贸易系积极响应学院号召,以体现专业魅力,彰显外经抗疫特色为初心,特此开展“英语视频配音大赛”。

本次活动由对外经济贸易系主办,系团总支,商务外语教研室承办,并由商务外语研究室专业教师组成评审团,特聘请外教Dr.BK老师担任本次大赛主评委。

为期一周的活动深得全系师生的一致好评,共计二百余名商务英语专业、非商务英语专业师生参与本次大赛。

大赛采用以为武汉加油,为中国加油,为竞赛主题,以开展英语配音活动调动学生学习英语积极性,提高口语表达能力,为全系学子提供一个高质量,高水平的展示平台,结合当前疫情防控实际,本次活动以《We are All Fighters》作为指定篇目,此篇文章的选用更是激发了全系师生的爱国热情,责任感和使命感。

活动采用线上进行的方式,学生们把配音作品发到QQ群中,二百余名学生更是踊跃参与。

微信图片_20200326135521

活动设一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖20名,究竟谁能更好的体现我系专业特色呢?小编留个悬念我们下期见!

版权所有:烟台职业学院
地址:烟台市莱山区滨海中路2018号